反派骚货从良指南(双/np)
二本正经反派骚货从良指南(双/np)
恶人自有恶人磨的短篇集。反派不一定指谁,骚货也不一定指谁,这里几乎都是人渣。如果被雷到,那我真的恭喜。 【飞黄腾达】白手起家的霸总x作天作地原配,双出轨。 结婚第七年,褚元泽出轨了,不管从哪个角度看,这个情人都胜过原配。尤其是在一系列陈年往事被挖出后,李悟瞳好像就是那个毁灭他人生的罪魁祸首。 他早知道自己没法改变一个婊子,但也没有办法回头了。 【寄生】人渣假少爷x豪门真大哥,1v1。 龙生龙凤生凤,老鼠的儿子会打洞。难怪他一直这么坏,他根本不是齐家的种。 意识到这点时,齐嘉宝才刚刚脱离大哥掌控。他有很多荒唐的行为都是为了逃离这个家,一朝身份变化,却不得不绞尽脑汁回去,给自己再找一个容身之所。 就算毁了齐闻潇的后半生也无所谓,他只要自己能再享受那锦衣玉食的生活。 【饮恨神攻】失忆正派人士X性瘾骚货教主,np 万化教教主申屠云符,犯下了不少丧天害理、穷凶极虐之事。 有人说,他经常杀人,对待教中信徒如肉羊一般,宰杀烹煮,敲骨吸髓。 有人说,他喜好邪祀,常常掠杀平民。前任武林盟主一家,就是被他屠戮殆尽,以换魔功。 还有人说,他每月都要凌辱一个年轻处子,把自己邪恶的血脉传承下去。 作为一个失忆的扫洒小厮,阿篦可以确认,他们说的都是真的。 不过外人不知道的是,申屠云符还是个大骚货;他不仅是天下第一大魔头,是个喜欢吃下人鸡巴、天下第一淫贱的婊子。 【待定,想到了再补充】
爱慕虚荣的穷美女的一生
000009爱慕虚荣的穷美女的一生
病重的妈,好赌的爸,智障的弟,破碎的她…… 等等,说错台词了。 林静并不是传统的凄惨乖乖女, 出身落魄的她却有一张美艳无双的脸蛋和一颗爱慕虚荣的野心。 看着镜子里的自己,她忍不住的抚摸上去…… 既然老天给了她这张王炸牌, 她一定不会浪费。 至于爱情、道德、脸面? 这都不是月入三千的人该考虑的事! 【女主童颜巨乳,靠卖p走上人生巅峰,n个男主,自慰、训狗、双飞、np重口情节乱飞 玛丽苏万人迷人设,不走心,只走肾,对了,还走钞票】
京师夜话
深夜飞蛾子京师夜话
因为羊尾,被我爹偷家了 古代背景,3P,悖德文学。 攻一(柳兴预):公公,32岁,大猛攻。 攻二(柳庆熙):儿子,17岁,羊尾,忠犬,阳光小狗。 受(傅知安):22岁,外表忧郁但内心坚韧。寒窗苦读十多年,是个书生,但不穷。 第一眼见到傅知安的时候,柳庆熙眼睛都瞪直了,誓要把傅知安绑回家做媳妇。 没想到,他爹见到傅知安的时候,也是这个想法。
阴差阳错(家奴文BDSM)
阿司匹林阴差阳错(家奴文BDSM)
【每周五更新】最近比较忙,争取周更~ 心黑手狠/伪病秧子/长发美人/家主攻 v 腹黑毒舌/伪乖巧可人/隐藏忠犬/私奴受 霍如玉(攻)v 沈珏(受) 一切看似阴差阳错,却好像早已命中注定。 现代家奴文/bdsm/sp训诫/he/np的身,1v1的心 霍如玉每次感到血液流速变慢,呼吸变轻时都很享受,是一种对死亡的痴迷,他知道自己是个变态,所以他想把沈珏也变成个变态。 沈珏一想到每次的痛苦都是为霍如玉忍耐,就感到满足,他知道自己有点心里扭曲,所以他想他家主人要是也是个变态就好了。 讲两个心里扭曲的人相互救赎的故事。 xp:1.np的身且一直会是np的身。 2.玩的不是很脏但是很手黑,越喜欢越手黑的那种。 3.受是单性。
日漫H合集
少侠有点骚日漫H合集
文章简介:H漫画合集,均是高H,包含强暴,强制,穿越,触手,牛头人等剧情。文章偏主受,有各种受,不仅限人类,有其他物种攻受。 排列如下: ①精灵双子们去度假却被变成哥布林的苗床:怀上哥布林的小宝宝(赤木莲家太太所画) 精灵双子王子们去度假却被哥布林军团袭击和诱拐。哥哥醒来时看到弟弟在眼前被哥布林强暴,口中抽插这哥布林的鸡鸡,小哥布林一边吸奶一边说奶水怎麽不快点出来,弟弟望着哥哥向他求救。 但哥哥也马上被哥布林们围攻,被逼舔又大又臭的哥布林鸡鸡,小哥布林们吸着两边的奶子,菊花被哥布林用舌头深深插入,哥哥拼命抵抗却没用。 哥布林头领用手指扩张查看双子菊花,说不愧是双子,肯定能马上怀孕并生下很多健康的小哥布林。…… 账号搬迁(柯学H进行时)是我原来账号的文,以前买过的别买。 ———————— 柯学这篇我会在一个月后更新的,大家可以收藏一下这篇文,收藏量到三百就提前更新……
体罚教育改革第一学园高中【表篇】
Usada_安亦体罚教育改革第一学园高中【表篇】
庄颜作为改革试点校长,本不支持体罚的她在与同学们和不同教师的相处中渐渐改变了自己的看法。 从开始到些许抗拒,到设立惩戒室、静思室、行为矫正区。 甚至亲自下场体验学生们的肌肤之苦…… (本座设定学生均已成年) 表篇中微H,不接受者慎入。
江南淫雨夜
无聊玩玩江南淫雨夜
王家村城市剧情篇!续更!
公爵大人的玩物
秋灵的烤馒头公爵大人的玩物
新任皇帝陛下举办的第一场晚宴结束后,几位贵族青年在回去的路上失踪,其中有一位下任教皇候选人。 他醒来后失去了记忆,发现自己在一座华丽的庄园里,这座庄园属于富可敌国的圣卡洛斯公爵大人,而他是庄园主人的爱宠。

好看的科幻最近更新列表